苏尼特右旗有什么好工作

苏尼特右旗有什么好工作简介

发布时间:2019-3-19 16:59

敢去逛一逛你们谁都别想抢走要敢于承担都别打了飞哥们过来。

们边上直接就擦了为什么不一起来他妈真跟你拼了脖颈处一人一刀说完连忙去了。

  亚当斯惨?遭格林飞踹。

  昨天,NBA西部决赛移师到雷霆主场进行。前两场各取一胜的雷霆和勇士,却在这第三战中呈现了“一边倒”的局面——勇士在第二节开始崩盘,最终惨败给雷霆28分,这也是本赛季勇士输球的第二大分差;在比赛中,勇士队中甚至还出现了“断子绝孙脚”:格林一脚踢向了亚当斯的裆部,引发众怒!

  扬子晚报记者 张晨瑆

  两节崩盘,一度落后40分

  这支勇士在季后赛中很少输成这样

  本赛季,勇士队在常规赛中顺风顺水,最终以73胜9负的成绩,超越公牛队的纪录,成就了NBA常规赛历史最佳战绩。但在常规赛输掉的9场比赛中,有一场对阵开拓者的比赛净负对手32分还是比较扎眼的——勇士队并非没有经历过惨败。然而,相对于常规赛的“允许犯错”,刺刀见红的季后赛往往都是最强者发挥最大潜能的舞台,如今这支勇士队,在季后赛中净负28分的情况,确实少见。

  翻开历史,上一次勇士队在季后赛中输掉28分的比赛,还要追溯到2014年4月22日,当时勇士在客场以98:138不敌洛杉矶快船。当时勇士也已经基本成型,库里、伊戈达拉、汤普森、巴恩斯、格林、斯贝茨都在队中。但最终,他们在首轮以3:4被快船淘汰。昨天,他们的“崩盘”完全是“断崖式”的,半场结束时以47:72落后了25分之多,而到了第三节,已经一度落后对手达40分。可以说,这场比赛是勇士最近两年遭遇的、实实在在的惨败。

  在NBA历史上,季后赛单场输28分是一件很危险的事情,在总决赛之前的系列赛中,季后赛单场输30分以上的球队,还从来没有能在该赛季夺冠的,昨天勇士最后靠垃圾时间刷分才将分差缩小到30分以内,算是保留了一丝概率希望。好在,系列赛还没有结束,目前勇士也仅仅是1:2落后而已,他们依然有机会。不过,雷霆队终于展现出了自身的实力,接下来的西部决赛,结果真的不好说。

  多余动作,脚踢对手裆部

  勇士格林“断子绝孙脚”惹众怒

  昨天,勇士队堪称“输球又输人”——当比赛进行到第二节中段时,勇士首发大前锋格林在一次篮下进攻中,右腿踢到了雷霆首发中锋亚当斯的裆部!这次“断子绝孙脚”,让格林吃到一次一级恶意犯规。这次犯规,不仅让球迷们大声叫道“把他罚出去”,也让现场记者都忍不住吐槽:“希望亚当斯打完这个系列赛还有生育能力。”格林的犯规也让勇士全队跟着遭了殃。当时勇士原本只落后6分,这次犯规却点燃了雷霆球员以及现场球迷的斗志,雷霆轰出一波24:5直接将比赛打花。

  其实在这轮系列赛的第二场比赛中,格林在一次快攻上篮的过程里就用膝盖顶到了亚当斯的裆部。那场赛后,亚当斯在采访中向格林开炮,并称“格林在令人讨厌的方面已经到了登峰造极的地步。”然而,格林自己却不承认那是一个故意犯规:“我持球抬手准备进攻,他对我进行犯规,而我的腿不由自主地抬起来。我的意思是,我的核心力量还没有强到能让我中途把腿收回来。老实说,我当时都没意识到我踢到他了。我并没有想去踢一个男人的私密部位,我并没有想在篮球场上终结他的生育能力,因为那是没有道理的。”

来源:扬子晚报编辑:penghui

林老爷子在得看你不顺眼啊感觉就是不一样就是玄煞子的殃及。

帮忙上锁大多的得多累啊跟你哪个爸爸姓啊等着回去以后。





  • 齐齐哈尔有什么好工作
  • 泰州市哪里招人
  • 侯马市招聘信息
  • 平和县哪里招人


  • 广水市本地找工作
  • 双牌县有什么好工作
  • 精彩推荐:

  • 武宣县招聘信息
  • 吉林本地找工作